народ) . Стэпвэй1 14 год 1.6 8 кл., пробег 35 тысяч. Почему руль при

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Irina Quast, 20 июн 2016.

1. Irina Quast

Irina Quast New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте народ) . Стэпвэй1 14 год 1.6 8 кл., пробег 35 тысяч. Почему руль при выравненных колесах чуть-чуть смещен вправо градусов на 3- 5? Не замечал ли кто у себя такое? Все механизмы, узлы, устройства в исправном состоянии, резину не жрет.

2. boris-nik

boris-nik New Member

Симпатии:
    0
    Надо сделать схождение. Возможно яму поймали, или имеется износ деталей подвески

3. x2929

x2929 New Member

Симпатии:
    0
    Была такая же фигня, с официалам ругался .жаловался на горячую линию.что неправильно сделали. В итоге по прибору все нормально а руль криво. Дак объяснял этим курукожопам что руль тягами рулевым можно прямо сделать.в итоге сделали. Написал жалобу .

4. cardviz

cardviz New Member

Симпатии:
    0
    Это вроде у многих так, у меня точно так же

5. artserge

artserge New Member

Симпатии:
    0
    это зависит от того, кто делал схождение.поставил руль чуть криво.перед тем как наконечники крутить и так и останется.У меня после последнего схождения также))

6. kasma

kasma New Member

Симпатии:
    0
    У меня ровно, раньше была такая проблема, схождение норм делали, подвеску всю пересмотрели, ничего не помогало, потом один шиномонтажник перекинул мне колеса и все стало гуд

7. aku_80

aku_80 New Member

Симпатии:
    0
    Поставьте новую резину и будет все хорошо) а на будущее, ставьте колеса на свои места подписывая их при переходе с лета на зиму или наоборот) износ протектора разный, вот и вся наука)

8. Radik Farkhurdinov

Radik Farkhurdinov New Member

Симпатии:
    0
    У меня так же с завода. СС 1, 2014 г, 1.6 16 кл. Пробег 40 т км. Колёса подписываются. Ставил новые колёса, всё так же.

9. vasilisa jo majo

vasilisa jo majo New Member

Симпатии:
    0
    Развальщик поленился. Регулируется при настройке схождения или руль переставляют и потом схождением. Колеса и схождение в норме, но руль не сделали ровно, а крутить или переставлять поленились.

Поделиться этой страницей