Народ, приветствую вас!можно ли с помощью каких либо электронных прибамбасов

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Дмитрий Мухин, 22 апр 2016.

  1. Дмитрий Мухин

    Дмитрий Мухин New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    Народ, приветствую вас!Подскажите, можно ли с помощью каких либо электронных прибамбасов, узнать реальный пробег наших сандер?! (сандеро 2011 г.)
     
  2. wm7

    wm7 New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Наверное. Если приборную панель не перепрошили, или блок управления двигателем в добавок не поменяли :) На официальном сервисе наверное можно узнать.
     
  3. naEska

    naEska New Member

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    0
    вообщем к официалам гнать машину
     
  4. Владимир Костенко

    Владимир Костенко New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    можно оригинальным прибором, но если будут запомненые ошибки, комп покажет на каком пробеге они возникли, даже если щиток скручен!
     
  5. Алексей Долганов

    Алексей Долганов New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    ошибки которые были ранее?! Покажет ошибку, которая в памяти, и пробег при котором она была?!
     
  6. Сергей Фетисов

    Сергей Фетисов New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    да именно так!
     
  7. Александр Кренц

    Александр Кренц New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    0
    Попробую, спасибо
     
  8. Руслан Lloyd

    Руслан Lloyd New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    если машина с абс то установить реальный пробег возможно. Если нет абс то облом. Недавно у оффов узнавал
     
  9. Svet

    Svet New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    0
    если нормально скрутить то не реально, если человек не первый раз скручивает
     
  10. mike.hrf

    mike.hrf New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    в машине с абс ошибка записывается с километрожом вместе. При считывании достаточно сделать ошибку в абс, например вытащить пред, а потом прочитать её в блоке абс. Так мне объяснил инженер по гарантии
     
  11. madkaban

    madkaban New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    а я сейчас у друга спросил который занимается скруткой)
    На очень дорогих машинах у которых много блоков памяти только возможно останется и то стереть можно)
    Твое сообщение переслал ему, он говорит что они сначала меньше пробег выставят потом делают ошибку на нужном пробеге, а потом еще раз перематывают
     
  12. Всадник

    Всадник New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    0
    возможно. Но вряд ли они могут стереть ошибку которые я сделаю в будущем специально
     
  13. Феоктист

    Феоктист New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Пробег пишется только в доске, если доску заменили, то и пробег соответственно новый. Даже если оригинальным кабелем считывать будете, ничего не заметите.
     
  14. Voron_

    Voron_ New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    на дорогих авто пробег запоминаеться чуть ли не 4 х местах.
     
  15. Вовчик Разинков

    Вовчик Разинков New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
    знаю, и хочешь сказать из всех нельзя почистить?
     

Поделиться этой страницей