На моем сандеро при торможении именно на плохой дороге слышатся жуткие

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Людочка, 24 фев 2016.

1. Людочка

Людочка New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! На моем сандеро при торможении именно на плохой дороге слышатся жуткие металлические звуки биения! На ровной дороге ничего нет ! Поехал в Азино сервис (казань), где сказали что нет стабилизатора поперечной устойчивости, в следствие чего сайлент блоки разболтались . Оказалось на рено с 2009 года СПУ не ставят ! Прочитал об этом после сервиса . А звуки то есть) ни у кого такого не было ?? У меня стуки справа переднее колесо . Спасибо .

2. DenisM

DenisM New Member

Симпатии:
    0
    Сразу скажу что это не суппорт и не накладки. Проверяли . Тормозной диск вроде нормальный . Может быть это ступичный подшипник ?

3. Евгений Захарченко

Евгений Захарченко New Member

Симпатии:
    0
    Нияз, весной 2009 перестали ставить стаб. Только на машинах с 16 клаповым мотором он остался. Вопрос то в чём?

4. Сергей Захаров

Сергей Захаров New Member

Симпатии:
    0
    вопрос таков: мне сказали в сервисе что стабилизатор тут сняли и забыли поставить)) и из за этого разболтались сайлент блоки. Потом я прочитал что на машинах с 2009 года идут более жесткие сайлент блоки. Я почему то сделал вывод что это не сайлент блоки. Может быть это ступичный подшипник или опорный подшипник? Правда нельзя исключить и сайлент блок.

5. Степан Демченко

Степан Демченко New Member

Симпатии:
    0
    насколько я помню рычаги, а соответсвенно саленблоки одинаковые на всех фазах. А В 2009 были изменены пружины и амортизаторы.С чего это мастера сделали вывод что стаб кто то снял? Кстати а ранее уже менялись рычаги?

6. spin

spin New Member

Симпатии:
    0
    скорее всего менялись после аварии. машина после аварии.

7. ghibon

ghibon New Member

Симпатии:
    0
    Сайлент блок мог вылететь с рычага. К тому же рычаги меняные если. У меня у дядьки на Логана так было. А СПУ и сайлентблоки не связаны.

Поделиться этой страницей