Здравствуйте! На моем сандеро при торможении именно на плохой дороге слышатся жуткие металлические звуки биения! На ровной дороге ничего нет ! Поехал в Азино сервис (казань), где сказали что нет стабилизатора поперечной устойчивости, в следствие чего сайлент блоки разболтались . Оказалось на рено с 2009 года СПУ не ставят ! Прочитал об этом после сервиса . А звуки то есть) ни у кого такого не было ?? У меня стуки справа переднее колесо . Спасибо .
Сразу скажу что это не суппорт и не накладки. Проверяли . Тормозной диск вроде нормальный . Может быть это ступичный подшипник ?
Нияз, весной 2009 перестали ставить стаб. Только на машинах с 16 клаповым мотором он остался. Вопрос то в чём?
вопрос таков: мне сказали в сервисе что стабилизатор тут сняли и забыли поставить)) и из за этого разболтались сайлент блоки. Потом я прочитал что на машинах с 2009 года идут более жесткие сайлент блоки. Я почему то сделал вывод что это не сайлент блоки. Может быть это ступичный подшипник или опорный подшипник? Правда нельзя исключить и сайлент блок.
насколько я помню рычаги, а соответсвенно саленблоки одинаковые на всех фазах. А В 2009 были изменены пружины и амортизаторы.С чего это мастера сделали вывод что стаб кто то снял? Кстати а ранее уже менялись рычаги?
Сайлент блок мог вылететь с рычага. К тому же рычаги меняные если. У меня у дядьки на Логана так было. А СПУ и сайлентблоки не связаны.