Может быть повторюсь! перегорела лампа ближнего\дальнего слева. Лампу купил,

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Данил Горбашов, 29 фев 2016.

  1. Данил Горбашов

    Данил Горбашов New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Привет всем! Может быть повторюсь! перегорела лампа ближнего\дальнего слева. Лампу купил, начал почитывать как что, т.к. менять буду сам. Столкунлся с такой вещью, что при замене лампы слева нужно и аккум снимать. Кто что думает по этому поводу?
     
  2. promosayt

    promosayt New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    ничего снимать не надо, но придется покорячиться...мы смогли так поменять, у меня уже обе перегорали
     
  3. Bez

    Bez New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    сможешь без снятия аккума поменять = хорошо
    не сможешь=придется снимать аккум
    всё проще чем кажется =)
     
  4. Vala4i

    Vala4i New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    0
    Спасибо, похоже этот совет с аккумом чисто ради удобства.
     
  5. Zwezdochet

    Zwezdochet New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    0
    Моя лапа пролезла.Главное куртку одеть старую-если об аккум оботрешь то не жалко если разест
     
  6. Voron_

    Voron_ New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    я не снимал.если приловчиться ничего сложного)
     
  7. Игорь Иванов

    Игорь Иванов New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    0
    менял и у себя на сандеро без кондея и у знакомого на степвее с кондеем ни чего не снимал! а если неудобно то можно открутить АКБ от полки и клеммы не снимать!
     
  8. Серега Голоколенцев

    Серега Голоколенцев New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Нафига его снимать?там спокойно рукой достать можно!
     
  9. Ultima Thule

    Ultima Thule New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    0
    Я менял не снимая
     
  10. chery

    chery New Member

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Не нужно ничего снимать...
     
  11. timurid77

    timurid77 New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    0
    Я не снимая менял . Просто если не удобно то снимай аккумулятор. Да ещё не урони лампу вниз я уронил достать не могу уже три недели катаюсь с лампочкой в защите
     
  12. Илья Sterlikov

    Илья Sterlikov New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Если руками гайки на 35 не откручиваешь, то вполне.
     
  13. @frikan@

    @frikan@ New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    я недавно менял, аккум снимал, чтобы подлезть можно было) главное, что лампа от проводов с усилием отсоединяется. Я не знал принцип ее крепежа и снял прямо с проволочкой, которая держит эту лампу, геморройно вышло и ставить заколебался, зато все влезло как надо. А аккум вытащить вообще 3 минуты дело. Снизу болт главное открутить. так что лучше сними если в первый раз меняешь.
     
  14. Илья

    Илья New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    там аукм снять 1 минута и никакого гемора))) нахрен пачкаться корячиться и тп)!
     
  15. roman1985

    roman1985 New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Ничего снимать не нужно, там и так все легко и просто даже если рука размером с небоскрёб
     
  16. Dextra

    Dextra New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    У меня муж менял и ничего не снимал, хотя конечно не удобно.
     
  17. Ваня Олинз

    Ваня Олинз New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Ничего снимать не нужно. Неудобно немного, конечно. Но без особых усилий замена проходит.
     

Поделиться этой страницей