у меня в магнитоле имеется такая функция меняем подсветку экрана и кнопок, так вот белый и синиеватые очень на глаза реагируют в ночное время ....самое оптимальное это оранжевый или красный ......
у меня зеленая подцветка в магнитоле я все лампочки в зеленый поменять хочу как у меня в пассате было а вот щиток не знаю) подскажите что за лампочки какого типа?!
вот почитай там всё расписано http://takemake.ru/catalog/renault/logan/5.html ) сложного не чего нет, буду искать такие диоды)
ну не знаю у отца был цивик на нём насыщенная синяя подсветка, и подсветка ног синяя ещё была. Ни капли не отвлекало. На вид в разы лучше чем стандартная оранжевая.
все люди индеведуальны кому как.....по мне так синяя отвлекает .....немцы не зря делали оранжевую или красную подсветку приборов.....
ну почему же Вам всем нравится это голубой цвет??? из всех авто на которых я ездил, именно синий цвет самый раздражающий, весной ездил на 2111, хозяин туда воткнул голубую ленту, чтобы глаза не уставали и не отвлекало, на приборку кидал тряпу. Самый приятный на мой взгляд - это зеленый цвет.
есть два варианта: это просто нравится или не нравится цвет, тут уж дело каждого, а второй яркость, приборка не должна светить и отвлекать, какой бы не был у неё цвет.