Друзья кто сталкивался с такой проблемой скачка температуры с4 на 2, с 2 на 4, и

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем @frikan@, 14 июн 2016.

  1. @frikan@

    @frikan@ New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    Друзья кто сталкивался с такой проблемой скачка температуры с4 на 2, с 2 на 4, и долгом переходе с 2 на четыре при этом печка дует нормально тёплым воздухом, что датчик температуры выделывается?
     
  2. Сергей Фетисов

    Сергей Фетисов New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    Было такое, термостат пОменял, все норм стало.
     
  3. Mladshiy

    Mladshiy New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    все верно дело в нем
     
  4. ilarin

    ilarin New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Пользуйтесь поиском, тема уже известная...
     
  5. kos

    kos New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    А аот я на старом логане по советам бывалых сменил термостат и ничего неизменилось. Сменил датчик и вуаля.
     
  6. Reg Catalog

    Reg Catalog New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    По советам бывалых сначало сменил датчик, а проблема было в термостате. Начинайте с него!
     
  7. batyr

    batyr New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Термостат.
     
  8. Aivan Go

    Aivan Go New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Недавно описывал такую проблему, пролистни ниже, термостат под замену.Датчик тоже теоретически может крякнуть, но для начала меняйте термос, он дешевле, а датчик просто контакты обработайте-должно помочь.Да, и после замены уберите воздушные пробки, а то так и будет скакать-3 раза вентилятор должен включиться, по мануалу типа это автоматически удалит воздух.
     
  9. Dextra

    Dextra New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    А чтоб не гадать что это, датчик или термостат, нормальные люди диагностику делают...
     
  10. Antoshka

    Antoshka New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    0
    Нет указателя и нет проблем
     
  11. Postal23

    Postal23 New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    через электронику или термостат снятый в кипятке проверяют на работоспособность?
     
  12. amonit

    amonit New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    0
    замер температуры открывания и закрывания термостата не только в кастрюле с градусником делают . И делают это не снимая его . Так же "прозванивают " датчик .
     
  13. Артем Тюнин

    Артем Тюнин New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    поведайте же, в данный момент у меня такая же ситуация как у автора. Не охота лишний раз сливать антифриз если не угадаю с термостатом.
     
  14. Customer

    Customer New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    0
    поведала - на диагностику .
     
  15. Irina Quast

    Irina Quast New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    У меня термостат сломался, поменял всё ок, бери оригинальный.
     

Поделиться этой страницей