Что может быть - в сырую погоду если не ездить больше суток - стал заводиться

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем margoseo, 23 мар 2016.

1. margoseo

margoseo New Member

Симпатии:
    0
    Что может быть - в сырую погоду если не ездить больше суток - стал заводиться очень-очень плохо (со 2-3 раза) при этом горит индикатор токсичности выхлопных газов, после прогрева все исчезает и больше не повторяется (т.е. в течение дня всегда заводится с пол-оборота). После этого в морозы -26 заводился без проблем, в оттепель опять тоже самое. Пробег 37 тыс, машина 13-го года, все ТО прохожу вовремя.

2. hobotov

hobotov New Member

Симпатии:
    0
    проедь километров 100 на оборотах не ниже 3000 дай проссраться движку и прочистить катализатор

3. Олег Деревенских

Олег Деревенских New Member

Симпатии:
    0
    Похожая хрень, только еще от 1.5 до3-3.5к оборотов машина вообще никак не едет, по ощущениям какбудто чтото в трубе застряло, и тряска начинается небольшая, будто колеса задние блокируются

4. Spoilt

Spoilt New Member

Симпатии:
    0
    Пока метров 900 не проеду

5. Вадим Раданцев

Вадим Раданцев New Member

Симпатии:
    0
    А машина в это время не троит? Была такая же фигня, видео несколько постов ниже выкладывал 13 января. Дилеры сказали некачественный бенз

6. Вовчик Разинков

Вовчик Разинков New Member

Симпатии:
    0
    что у Вас по итогу вышло у меня ситуация один в один. На той неделе бенз выкатал и заправил по новой Шеловский g-drive, все было норм а теперь проблема вышла вновь - посмотреть свечи???

7. svetlovanton

svetlovanton New Member

Симпатии:
    0
    да мне сказали поменять бензин, и поменять свечи, так как из за того что он там плохо сгорал свечи засрались

8. rkostyan

rkostyan New Member

Симпатии:
    0
    сегодня съездил в сервис - прогорела свеча 2го циллиндра, да и остальные не очень то. Сменил, надеюсь больше проблема не вылезет

9. Тимур Шинкарюк

Тимур Шинкарюк New Member

Симпатии:
    0
    ну вот тоже самое, из за бензина нужно сменить свечи, так как он их запорол

10. Денис Иванщиков

Денис Иванщиков New Member

Симпатии:
    0
    смена свечей все-таки не помогла - сегодня вылезло тоже самое. Провода поменял со свечами, катушка была в норме интересно что же еще?

11. Antoshka

Antoshka New Member

Симпатии:
    0
    хмм даже не знаю.. Смысла наверное в сервис вам ехать наверное тоже нет, если они вам помочь не могут. У меня вроде бы пока что прошло

12. cleopatra

cleopatra New Member

Симпатии:
    0
    не долго я радовался, у меня сегодня тоже самое, только теперь совсем не заводится. В субботу повезу на эвакуаторе опять смотреть её, слава богу за эвакуатор хоть платить не надо

13. Саша Плетнёв

Саша Плетнёв New Member

Симпатии:
    0
    сочувствую Вам. Не завестись это лично для меня совсем пипец, ибо работа завязана на перемещении по городу. Что ж потом сверим причины поломки.
    PS Эвакуатор бесплатный - это рено ассистант???

14. Миша Сологубов

Миша Сологубов New Member

Симпатии:
    0
    да рено асистант. А эти пид... дилер мне 2к за эвакуатор хотел вломить за, хорошо вспомнил что такое есть. Напишу в выходные, что да как. Обидно что опять деньги за диагностику платить буду, а они опять лапшу навешают

15. Count Zero

Count Zero New Member

Симпатии:
    0
    это самое задалбывающее - платишь за диагностику - проблема временно уходит, а когда выходит снова то типа уже новая диагностика и опять плати... Ох уж эта гарантия....

16. meiko.kaji

meiko.kaji New Member

Симпатии:
    0
    Александр, ну потом если что будем писать жалобу в рено, на счет работы дилера. Что нибудь да придумаем. Ещё думаю может немного схитрить, все равно через 200 км То делать, а там как раз диагностика есть, чтоб лишний раз не платить

17. Вадим Загулин

Вадим Загулин New Member

Симпатии:
    0
    а каким образом кстати происходит вызов эвакуатора? Звонишь на горячую линию и сообщаешь, что машина не заводится, а они назначают дату и время или могут приехать "вот прям счас"

18. balexi

balexi New Member

Симпатии:
    0
    они в принципе могут приехать там в течении часа, самое обязательное это чтобы ты договорился с официалом о готовности их принять твой автомобиль в ремонт.

19. kristSsFa

kristSsFa New Member

Симпатии:
    0
    да я вот думаю - может закосить под дурака, позвонить в рено, как она след.раз не заведется - сказать мол не заводится в чем причина не знаю, горит чек, и пусть уже диллер решает, что там еще менять.

20. amonit

amonit New Member

Симпатии:
    0
    можно и так сделать. Я вот и не стал её пытаться больше заводить. Пусть сами смотрят. Мне кажется что то у меня с катушкой, потому что я ввкрутил свечи, а они все в бензе. Значит бензин поступает но нет искры, или она маленькая и ей не хватает воспламенить смесь

Поделиться этой страницей