Активировал Бортовой

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Trepepe, 30 июн 2016.

  1. Trepepe

    Trepepe New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    Активировал Бортовой компьютер

    [​IMG]
     
  2. Damir

    Damir New Member

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    0
    приборку снова придется снимать. поправить стрелку скорости, а то на 10 км больше показывает. час тока обратил внимания
     
  3. xodok

    xodok New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    какой номер прошивки у тебя?
     
  4. webdeco

    webdeco New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    0
    был 81401 а час 81402

    ну мне знакомый активировал за 500 руб( я тока кнопку поставил) + прошил ЭБУ
     
  5. Александр Сидорин

    Александр Сидорин New Member

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    вот как раз ты мне и нужен))) в программе нет этой прошивки, а еще я не пойму как программатор сделать и куда его потом торкать=) проведи не большой лек.без. будь добр-)
     
  6. Антон Мавлыга

    Антон Мавлыга New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    прошивка есть тока с пробегом 3000 км, но можно поправить под твой пробег..... прогрматор у чувака свой он просто пояльным феном выпаил резистор или как его там ....и с помощью своих приблуд закинул туда прошивку активированную, я тока прокладывал провода с приборки на ЭБУ и на кнопку....
     
  7. Krista

    Krista New Member

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    вот оно что....сложновато самому сделать, а ехать до вас далековато!
     
  8. aku_80

    aku_80 New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    0
    я тоже бы сам не решился туда лезть так как с паяльником на ВЫ
     
  9. Spoilt

    Spoilt New Member

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    это да...я максимум что решился сделать это приборку пересветить
     
  10. Groznii

    Groznii New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    0
    свето диоды перепаивал?
     
  11. Дмитрий Тихонов

    Дмитрий Тихонов New Member

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    ага, вот там на самом деле просто.чем ты думешь когда видишь этот процесс на картинках
     
  12. neoguru

    neoguru New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    тогда тебе тоже нече сложного нету вот нужно снять с микрухи маленький черный резистор или как правильно его обзывать

    это-то не проблема...програматор соорудить и потом им же прошить у меня мозгов не хватает=)
     
  13. fph

    fph New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    0
    ....и смелости
     
  14. bizmenchik

    bizmenchik New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    0
    обратись где ремонтируют телефоны и т.д обьясни им что тебе надо там делов на 5 минут....
     
  15. Александр Сидорин

    Александр Сидорин New Member

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    благодарю...наверно так и сделаю
     
  16. Леха Байдеряков

    Леха Байдеряков New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    тока прошивку заранее нужно искать тебе....а они просто зальют туда эту прошивочку и запояют на микруху тебе останется тока провода и кнопку установить
     
  17. Сергей Орлов

    Сергей Орлов New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    вот только где ее взять, в этой программе нет ее, может какая-нибудь новая версия есть уже с этой прошивкой?
     
  18. Денис Иванщиков

    Денис Иванщиков New Member

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    0
    у тебя какая версия приборки на данный момент?
     

Поделиться этой страницей